rerirarara on YouTube

Loading...

Wednesday, August 26, 2015

Sometimes - Ash

Can't sleep in the city, you're far away
Cigarettes keep me skinny
And my mind off the rain
Oh sometimes, sometimes
Oh sometimes, sometimes

Feelings are distant, and I know guilt by name
It was the hardest thing, watching you slip away
Oh sometimes, sometimes
Oh sometimes, sometimes

Sometimes it happens, feelings die,
Whole years are lost in the blink of an eye
We once had it all but events conspired
Oh sometimes

Good morning sweet thing, you're safe in my hands
I am no saint, but I understand
Oh sometimes, sometimes
Oh sometimes, sometimes

Sometimes it happens, feelings die,
Whole years are lost in the blink of an eye
We once had it all but events conspired
Oh sometimes
Now that it is over, it is through
It gets me every time I think of you
And sometimes it happens, feelings die
Oh sometimes

I miss your warm skin beside me at night
And I miss your flesh in the dawn light
Oh sometimes, sometimes
Oh sometimes, sometimes

Sometimes it happens, feelings die,
Whole years are lost in the blink of an eye
We once had it all but events conspired
Oh sometimes

Saturn's decline in my star sign
Seasonal adjustments, stars realign
Sometimes it happens, feelings die
Oh sometimes, sometimes


Sunday, August 23, 2015

Rough-skinned

This is what the tips of my left hand fingers look like everytime I finish playing guitar for hours. The side of the index finger also getting some more fine lines I think. Looking miserable but I'm grateful that they can endure the hard strings :D

Berakhir pekan di Bandung lagi :)

Akhirnyaaaaa..
Setelah sekian bulan selalu pulang ke Jakarta tiap weekend, akhirnya hari ini aku bisa bersantai di Bandung. Baru sampe tadi pagi jam 3.30an dari Pekalongan, langsung lanjut bobo lagi sampe jam stgh9 kurang. Rencananya sih pengen ke Car Free Day dan nyobain naik Bus Bandros hari ini, tapi karena bangun kesiangan jadi mager ke CFD dan setelah ngecek twitter ternyata busnya udah fully booked huhuhu. Pengen beresin kamar juga blom jadi-jadi nih daritadi haha. Jadinya yang udah dilakuin adalah cari-cari inspirasi di dunia maya aja. Letting my imagination get wild and free~ Senangnyaa, alhamdulillah :D

Friday, August 21, 2015

Jangan pernah lagi

Jangan pernah sekali-kali lagi kamu sombong.

Merasa lebih cerdas, lebih sempurna, lebih laku, lebih pantas, lebih suci.

Begitu alergi menyentuh dan bergaul dengan lawan jenis, tapi kamu dengan riang gembira pergi berduaan dan bersentuhan dengan seseorang yang bukan muhrim itu. Bukankah itu munafik?

Sesungguhnya yang kamu miliki itu karena Allah murah hati kepadamu, bukan karena kamu yang pantas mendapatkannya.

Wednesday, July 1, 2015

Debu-debu Berterbangan - Efek Rumah Kaca

Demi masa
Sungguh kita tersesat
Membiaskan yang haram
Karena kita manusia

Demi masa
Sungguh kita terhisap
Ke dalam lubang hitam
Karena kita manusia

Pada saatnya nanti
Tak bisa bersembunyi
Kitapun menyesali, kita merugi
Pada siapa mohon perlindungan
Debu-debu berterbangan